Filtros : "Marques, Maria Inês do Val Maringoni" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, HOSPITAIS PÚBLICOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni. A nutrição no HRAC-USP. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Marques, M. I. do V. M. (2010). A nutrição no HRAC-USP. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, PACIENTES

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2009, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Marques, M. I. do V. M. (2009). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Marques MI do VM. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Marques MI do VM. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
  • Source: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Conference titles: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, EDUCAÇÃO PERMANENTE

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONACHELA, Glauciene e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bonachela, G., Marques, M. I. do V. M., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
    • NLM

      Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
    • Vancouver

      Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf
  • Source: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Conference titles: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Subjects: SATISFAÇÃO DO PACIENTE, ALIMENTAÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, N. A. C et al. Em busca da satisfação dos clientes. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Peres, N. A. C., Marques, M. I. do V. M., Peres, S. P. de B. A., & Aversano, S. S. B. (2003). Em busca da satisfação dos clientes. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf
    • NLM

      Peres NAC, Marques MI do VM, Peres SP de BA, Aversano SSB. Em busca da satisfação dos clientes [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf
    • Vancouver

      Peres NAC, Marques MI do VM, Peres SP de BA, Aversano SSB. Em busca da satisfação dos clientes [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e8b2346-1297-4b87-8531-7f7578f1795c/3180456.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024